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Ácido Cítrico

Ácido Cítrico

DESCRIÇÃO O ácido cítrico é um dos preservantes mais usados pela indústria alimentícia. Éobtido por fermentação especialmente dos melaços da cana de açúcar.É uma substância que participa do...

Aerosil (Dióxido de Silício Coloidal)

Aerosil (Dióxido de Silício Coloidal)

Quimicamente conhecido como sílica coloidal ou dióxido de silício coloidal, é umproduto submicroscópico, branco, sem odor ou sabor.O aerosil é utilizado como dessecante e antiaderente para pós...

Alantoína Premium

Alantoína Premium

INCI Name: AllantoinN° CAS: 97-59-6Fórmula: C4H6N4O3Peso Molecular: 158,1 INTRODUÇÃOA alantoína é o produto final do metabolismo de purina e, como tal, encontra-se amplamente disseminada em...

Alcachofra Extrato Seco

Colerético ( estimula a secreção da bile e a sua produção hepática) e diurética suave INTRODUÇÃOA Alcachofra é uma planta provavelmente nativa da Região Mediterrânea, mas atualmente é amplamente...

Álcool Ceto Estearilico

Classe Química: Álcool GraxoAparência: Pastilhas brancas ORIGEMO Álcool Ceto Estearílico 30/70 que existe no mercado pode ser de origem natural ou de origem sintética. Quando é de origem natural ele...

Álcool de Cereais

O álcool etílico hidratado de cereais é produzido pelo processo DRy-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais) tecnologia mundialmente utilizada na produção de álcool de cereais. Por...

Amida 90 (Dietanolamida AC. Graxo Coco 90%)

INC NAME: Dietanolamida de Ácido Graxo de Coco, Alcanolamida de Ácido Graxo de Coco, Cocamide DEA FÓRMULA ESTRUTURALCH3(CH2)n CO N(CH2CH2 OH)2 onde n = 8 a 12 APARÊNCIAA Dietanolamida de Ácido Graxo...

Amido de Milho

Classe Química: Polissacarídeo Aparência: Pó levemente amarelado ORIGEMPara a sua confecção os grãos de milho são molhados e têm retiradas a casca e a plântula embrionária. Após secagem, o grão...

Amora Extrato Seco

Nome Científico: Morus nigra L.Sinonímia Botânica: Não há referências nas literaturas consultadasFamília: MoraceaeParte Utilizada: FohaINCI: Não AplicávelCAS: Não Aplicável HISTÓRICOOriginária da...

AMP Ultra PC 2000

INCI: AMINOMETHYL PROPANOL INTRODUÇÃOAMP-ULTRA PC 2000 é uma alcanolamina primária. É um líquido de baixa viscosidade que contém em torno de 5% de água. Esses agentes alcalinos podem ser usados...

AuxTricogen

Coltsfoot Extract, Yarrow Extract and Cinchona Extract Nome Comum: Auxina Tricógena Denominação Científica: Tussilago farfara L., Achillea millefolium e Cinchona officinalis Tussilago Farfara...

BHT (Butil Hidroxi Tolueno)

Nome químico: ButilHidroxiToluenoINCI Name: BHTNº CAS: 128-37-0Fórmula: C15H24OPeso molecular: 220,35 PROPRIEDADESO BHT é um pó cristalino branco ou com pouca coloração amarelada e com leve...

Bicarbonato de Sódio

Nome Químico: Carbonic acid monosodium salt INCI Name: Sodium BicarbonateNo CAS: 144-55-8Fórmula: NaHCOPeso Molecular: 84,01DCB: 00948.01-2 PROPRIEDADESApresenta-se como um pó cristalino branco,...

Bioex Capilar (Extrato Glicólico de 8 Ervas)

PARTE UTILIZADAAgrião, Avenca, Bardana, Catuaba, Guaraná, Jaborandi, Marapuama e Mutamba. PROPRIEDADES E INDICAÇÕESPela grande disponibilidade de enxofre é específico para o tratamento anticaspa,...

Cálcio Quelato Taste Free

CAS: 35947-07-0 O cálcio, assim como o magnésio, é freqüentemente utilizado em altas concentrações nas formulações, sendo necessária a ingestão de um grande número de cápsulas ou comprimidos para se...

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