Produzido nos EUA é um novo conceitode Proteína , 100% puro e altamente instantâneo. Garantindo um produto com alto valor biológico (glicomacropeptídeos, imunoglobulinas e lactoferrina), ótima quantidade de BCAA (valina, leucina e isoleucina), alta concentração deglutamina, baixo teor de gordura e a menor concentração de sódio e carboidrato do mercado.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS NA PORÇÃO DE 30G

  • 27 g de concentração proteica =altareposição de massa muscular;
  • 6,0 g de BCAA = redução de fadiga muscular;
  • 5,1 g de Glutamina =fortalecimento do sistema imunológico;
  • 54mg de sódio = baixa retenção hídrica;
    -Glicomacropeptídeos (Bioativos)=promove aumento de saciedade, reduzindo a vontade de comer, através da liberação do hormônio CCK no intestino;
  • 0,3 g de gordura= baixíssimo teor, auxiliando em dietas com restrição lipídica;
  • 0,6 g de carboidrato= baixíssimo teor,para dietas com objetivo de perda de peso ou com restrição calórica;
  • 100% solúvel;
  • Sem Glúten.

SUGESTÃO DE USO
Diluir 15 gramas de Proteína (CL 3987) em 150ml de água 2 ou 3 vezes ao dia, para uma melhor absorção, alcançando ótimos níveis de proteína em nosso organismo de uma maneira segura e eficaz ou conforme orientação do médico e ou nutricionista.

SUGESTÕES DE MANIPULAÇÃO COM NOSSA PROTEÍNA

  • Montar WheyProteinpara praticantes de atividade física e ou nutrição esportiva;
  • Montar shake para auxiliar na perca de peso (sacietôgeno);
  • Montar shake para reduzir à perca muscular (sarcopenia);
  • Montar shake para nutrição bariátrica e ou nutrição clínica;
  • Montar bebida extemporânea para nutrição enteral.

REAÇÕES ADVERSAS
Os possíveis efeitos podem incluir reações alérgicas à proteína ou quando o usuário possui intolerância à lactose. Neste caso, procure o Médico e ou Nutricionista e
suspenda o uso até ordem contrária.

REFERÊNCAS BIBLIOGRÁFICAS
Informativo técnico Alibra Ingredientes Ltda.
Fabiano Kenji HARAGUCHI, Wilson César de ABREU, Heberth DE PAULA.
Revista de Nutrição, 19(4): 479-488, jul./ago., 2014.

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