Produzido nos EUA é um novo conceitode Proteína , 100% puro e altamente instantâneo. Garantindo um produto com alto valor biológico (glicomacropeptídeos, imunoglobulinas e lactoferrina), ótima quantidade de BCAA (valina, leucina e isoleucina), alta concentração deglutamina, baixo teor de gordura e a menor concentração de sódio e carboidrato do mercado.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS NA PORÇÃO DE 30G
- 27 g de concentração proteica =altareposição de massa muscular;
- 6,0 g de BCAA = redução de fadiga muscular;
- 5,1 g de Glutamina =fortalecimento do sistema imunológico;
- 54mg de sódio = baixa retenção hídrica;
-Glicomacropeptídeos (Bioativos)=promove aumento de saciedade, reduzindo a vontade de comer, através da liberação do hormônio CCK no intestino; - 0,3 g de gordura= baixíssimo teor, auxiliando em dietas com restrição lipídica;
- 0,6 g de carboidrato= baixíssimo teor,para dietas com objetivo de perda de peso ou com restrição calórica;
- 100% solúvel;
- Sem Glúten.
SUGESTÃO DE USO
Diluir 15 gramas de Proteína (CL 3987) em 150ml de água 2 ou 3 vezes ao dia, para uma melhor absorção, alcançando ótimos níveis de proteína em nosso organismo de uma maneira segura e eficaz ou conforme orientação do médico e ou nutricionista.
SUGESTÕES DE MANIPULAÇÃO COM NOSSA PROTEÍNA
- Montar WheyProteinpara praticantes de atividade física e ou nutrição esportiva;
- Montar shake para auxiliar na perca de peso (sacietôgeno);
- Montar shake para reduzir à perca muscular (sarcopenia);
- Montar shake para nutrição bariátrica e ou nutrição clínica;
- Montar bebida extemporânea para nutrição enteral.
REAÇÕES ADVERSAS
Os possíveis efeitos podem incluir reações alérgicas à proteína ou quando o usuário possui intolerância à lactose. Neste caso, procure o Médico e ou Nutricionista e
suspenda o uso até ordem contrária.
REFERÊNCAS BIBLIOGRÁFICAS
Informativo técnico Alibra Ingredientes Ltda.
Fabiano Kenji HARAGUCHI, Wilson César de ABREU, Heberth DE PAULA.
Revista de Nutrição, 19(4): 479-488, jul./ago., 2014.